~Silvy♥ Delincuente
Mensajes : 59 Primer Robo : 02/07/2011 Edad : 28 Localización : Ecuador♥ Humor : Good! xD
| Tema: Hola...!!* nwn Dom Jul 03, 2011 10:48 am | |
| Hola..!!* de nuevo xD jajaja bueno yo me llamo Silvia me pueden decir Silvy Silvy-chan, Sil-chan jajajaj como gusten no tengo problema con eso n.n bueno y llegué aquí gracias a Felix-kun ya que el si me aviso del foro uwu, El jefecito nisiquiera se acordó ;w; jajaj nah se que yo estuve desconectada por un tiempo así que no hay problema xD Pues bueno si quieren saber sobre mi... Lean mi perfil xD jaja bueno creo que eso es todo owou no soy buena presentandome así que ni modo xD
l3@!...!!* | |
|
Mio'♥ Ladrón Profesional.
Mensajes : 201 Primer Robo : 02/07/2011 Edad : 29 Localización : Argentina ~ Humor : Bueno~
| Tema: Re: Hola...!!* nwn Dom Jul 03, 2011 1:19 pm | |
| Hola Silvy-Neechan xD Bienvenida al Foro ♥ Bueno.. No Voy a Decirte Todo Eso de Lees las Normas Por que Ya lo Sabes (Vienes de Otro Roll xD) Que Bueno Que Estes También Por Aqui *-* ajajaja Hagamos Locuras En Este Foro También (? (El Administrador Va a Matarnos ajajaja xD) Nos Leemos Neechan ♥ | |
|
Hechizero AdminMF
Mensajes : 182 Primer Robo : 28/06/2011 Edad : 30 Localización : En Venezuela Humor : De buen Humor :)
| |
Hikari♥' Ladrón aprendiz
Mensajes : 94 Primer Robo : 03/07/2011 Edad : 29 Localización : Mi mundo♥- Perú Humor : Happy♥
| |